Tutto questo in relazione al progetto che dovremo realizzare in futuro, legato alla promozione del grana.
Una volta arrivati là, ci hanno accolto calorosamente spiegandoci i vari macchinari e la loro funzione.
Il caseificio è un insieme di tradizione e innovazione, anche se per adesso la tradizione prevale, ed è una garanzia della buona riuscita del formaggio e del buon gusto.
Abbiamo scoperto che per fare il formaggio servono 300 l di latte, che vengono versati nelle caldaie di rame al quale viene poi aggiunto il caglio e lisozima, e tante altre lavorazioni.
Una volta terminato tutto il procedimento, ci hanno fatto assaggiare il formaggio stagionato 22 mesi che era buonissimo.
Ecco le foto della nostra visita.
Una volta arrivati là, ci hanno accolto calorosamente spiegandoci i vari macchinari e la loro funzione.
Il caseificio è un insieme di tradizione e innovazione, anche se per adesso la tradizione prevale, ed è una garanzia della buona riuscita del formaggio e del buon gusto.
Abbiamo scoperto che per fare il formaggio servono 300 l di latte, che vengono versati nelle caldaie di rame al quale viene poi aggiunto il caglio e lisozima, e tante altre lavorazioni.
Una volta terminato tutto il procedimento, ci hanno fatto assaggiare il formaggio stagionato 22 mesi che era buonissimo.
Ecco le foto della nostra visita.
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